Что такое Соцагрофинанс? — Официальный сайт дела о банкротстве ООО ПФК "СОЦАГРОФИНАНС"

Что такое Соцагрофинанс?

ООО Производственно-финансовая компания «СОЦАГРОФИНАНС» (ИНН 7719868670, ОГРН 1147746088940) с 2014 года позиционировало себя как компанию, предлагающую «инвестировать денежные средства в многочисленные бизнес-проекты» и получать от таких вложений немыслимую прибыль. Учредители компании – супруги Анна и Игорь Масленниковы (Анна также является генеральным директором фирмы) – предлагали вкладчикам инвестировать в производство мясо-молочной продукции, золотодобычу, добычу и реализацию песка.

Другими словами, компания привлекала частных лиц к финансированию собственных проектов, обещая баснословные проценты (30-40% прибыли). Большая часть инвесторов оказалась пенсионерами, отдававшими свои накопления.

Увы, бесплатный сыр оказался в мышеловке, а организаторы бизнеса под стражей. На сегодняшний день в отношении руководства компании ПФК Соцагрофинанс возбуждено уголовное дело о мошенничестве. В настоящий момент уголовное дело находится на финальной стадии и ожидается судебное заседание с оглашением приговора.

Записи созданы 25

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх